Каталог товаров

Кондитерский инвентарь

1 Июля 2019

Изготовление тортов, капкейков и прочих сладостей — одно из самых популярных направлений бизнеса в России. Однако прежде чем открыть производство, нужно позаботиться о профессиональном оборудовании. Для этого следует определить, какой инвентарь кондитерского цеха Вам потребуется и в каком количестве.

Инвентарь кондитерского цеха

Если при работе на дому можно использовать небольшие по размеру духовые шкафы, пользоваться обыкновенным холодильником и собственной посудой, то для приготовления кондитерских изделий в большем масштабе понадобится уже другой инвентарь. В обязательный перечень войдут:

  • Посуда и аксессуары. Формы для выпекания, фигурные и обычные скалки, шприцы для крема и т.д.
  • Кухонные приборы. Миксеры, блендеры, комбайны.
  • Холодильное оборудование. Без него невозможно хранение ингредиентов и готовых продуктов.
  • Тепловые приборы. Духовые шкафы и газовые плиты.

Приобретая оборудование и инвентарь кондитерского цеха, не стоит слишком экономить и покупать самые дешевые модели. Помните, что качественная техника прослужит дольше и сделает готовую продукцию более вкусной и привлекательной.

Как организовать работу?

Для того, чтобы на производстве всегда был порядок, нужно четко соблюдать зонирование пространства. Даже если цех имеет небольшой размер, там следует организовать следующие функциональные зоны:

  • хранения ингредиентов;
  • приготовления изделий;
  • тепловой обработки;
  • фасовки и упаковки готовой продукции;
  • санитарной обработки.

Только в этом случае Вы сможете гарантировать, что предлагаете покупателям качественные и свежие пирожные, пряники или десерты.

кодитерский инвентарь.jpgЕсли территория небольшая и разместить на ней все необходимые приборы нет возможности, стоит задуматься о приобретении многофункциональных моделей. Например, холодильный стол позволит совместить хранение скоропортящихся продуктов с рабочей поверхностью. Также современные производители предлагают большой выбор встраиваемой бытовой техники, которая не занимает места в помещении.

Кому точно понадобится кондитерский инвентарь для работы?

Месители теста, духовые шкафы, мощные холодильники и прочие приборы нужны не только тем, кто хочет массово выпускать сладости. Вся перечисленная техника пригодится также:

  • Владельцам кофеен и чайных. Многие заведения сегодня предлагают в комплекте с оригинальными напитками десерты собственного приготовления. Для их изготовления обязательно потребуются соответствующие приспособления.
  • Сотрудникам супермаркетов и магазинов готовой еды. Покупатели любят брать с собой на работу кусочек торта или пирожные.
  • Хозяевам гостиниц с собственным рестораном. Им нужны кондитерское оборудование и инвентарь, чтобы побаловать постояльцев вкусными и свежими сладостями.

Профессиональная техника поможет быстро наладить производство и максимально его автоматизировать. Процесс приготовления десертов и выпечки перестанет занимать много времени, что позволит брать больше заказов и, соответственно, получать хорошую прибыль.

Где купить оборудование?

Если Вам нужен недорогой кондитерский инвентарь, интернет-магазин станет оптимальным местом покупки. Заказав тепловое оборудование и прочие приспособления здесь, пользователь получает:

  • большой выбор товаров;
  • возможность приобрести редкие модели на заказ;
  • доставку в конкретный город России;
  • низкие цены по сравнению с реальными торговыми точками.

Как и прочие компании, онлайн магазин кондитерского инвентаря предлагает гарантийное обслуживание. Поэтому Вам не придется волноваться в случае, если что-то выйдет из строя и будет нуждаться в ремонте. 

2 Сентября 2019 Моноблок низкотемпературный Моноблок низкотемпературный предназначается для установления температуры в пределах -18...-25. Часть моделей таких моноблоков способна даже поддерживать диапазон -30...-40. 8 Августа 2019 Cтоловая посуда и приборы Непрерывная работа учреждений общепита обеспечивается достаточными объемами столовой посуды и приборов. 24 Июля 2019 Бликсеры Быстрое и качественное измельчение в больших объемах – одна из главных проблем учреждений, предлагающих диетическое питание. 17 Июля 2019 Весовое оборудование При выборе торгового весового оборудования опытные покупатели ориентируются на особенности применения весов. Российские торговые весы по качеству не уступают импортной продукции. 3 Июля 2019 Упаковочное оборудование Цели использования упаковочного оборудования на производственных предприятиях. Виды аппаратов, применяемых для автоматической и полуавтоматической упаковке товаров. 17 Июня 2019 Стол нержавеющий Производственный стол нержавеющий является обязательным оборудованием для эффективного функционирования пищевого блока любой компании.
3 Июля 2019 Упаковочное оборудование Цели использования упаковочного оборудования на производственных предприятиях. Виды аппаратов, применяемых для автоматической и полуавтоматической упаковке товаров. 17 Июля 2019 Весовое оборудование При выборе торгового весового оборудования опытные покупатели ориентируются на особенности применения весов. Российские торговые весы по качеству не уступают импортной продукции. 24 Июля 2019 Бликсеры Быстрое и качественное измельчение в больших объемах – одна из главных проблем учреждений, предлагающих диетическое питание. 17 Июня 2019 Стол нержавеющий Производственный стол нержавеющий является обязательным оборудованием для эффективного функционирования пищевого блока любой компании. 8 Августа 2019 Cтоловая посуда и приборы Непрерывная работа учреждений общепита обеспечивается достаточными объемами столовой посуды и приборов. 2 Сентября 2019 Моноблок низкотемпературный Моноблок низкотемпературный предназначается для установления температуры в пределах -18...-25. Часть моделей таких моноблоков способна даже поддерживать диапазон -30...-40.
Все новости