Каталог товаров

Моноблок низкотемпературный

2 Сентября 2019

Моноблок низкотемпературный: что это

Моноблок низкотемпературный предназначается для установления температуры в пределах -18...-25. Часть моделей таких моноблоков способна даже поддерживать диапазон -30...-40. Купить моноблок низкотемпературный имеет смысл для холодильной камеры, которая используется для замораживания и хранения в замороженном виде мясных и рыбных продуктов, ягод, прочих товаров, которые требуют глубокого замораживания. Моноблок низкотемпературный характеризуется следующими особенностями:

  • поддерживает температуру в диапазоне -18...-25;
  • используется в камерах для хранения замороженных продуктов;
  • имеет объём 6...1 100 куб. м.

Такие моноблоки имеют холодопроизводительность в диапазоне 600...30 000 Вт. Эти моноблоки, как и лари морозильные, применяют при долгосрочном хранении продукции, которую можно глубоко заморозить: это мясо, рыба, полуфабрикаты, некоторые овощи, фрукты. Для сохранения своей продукции в необходимом состоянии на протяжении долгого времени следует купить низкотемпературный моноблок для своего склада либо магазина. Это будет самым верным решением такой задачи.

Блоки наружный и внутренний в такой системе соединяются с помощью кронштейнов. В этих кронштейнах находятся провода и трубки из меди. Данные блоки не размещают далеко друг от друга. Не стене установить моноблок можно на высоте не более 12 см.

Главным плюсом является простая установка. Нужно создать в стене прорези для кронштейнов, установить навесным способом моноблок, затем закрыть панелью потолка, выполнить герметизацию стыков, после чего осуществить включение в розетку. Отсутствует необходимость в вызове специалиста для паяния труб либо подключения электропитания. Каждую операцию можно выполнить собственными усилиями. Моноблок низкотемпературный поставляют заправленным экологичным фреоном. Если заказывается опция, к примеру, осветительный комплект, он тоже подключается к электрощиту моноблока, это упрощает установку.

Моноблок со встраиваемой конструкцией предназначается для охлаждения и постоянного поддержания низкой температуры внутри камеры. Такая морозильная техника, как и кондитерское оборудование, целиком укомплектована, готова к применению, продаётся уже заполненной безопасным фреоном. Температурные характеристики моноблока могут изменяться с учётом разновидности хранящихся продуктов. Благодаря моноблочным камерам создаются оптимальные условия для хранения различных товаров.

Конструктивные особенности моноблока низкотемпературного

Моноблок низкотемпературный устанавливается легко. Он включает наружную часть и конденсаторный воздушный охладитель, размещаемый внутри. Благодаря прокладке из пенополиуретана обеспечиваются герметичность и тепловая изоляция.

Другими составляющими, которые включает моноблок низкотемпературный, являются испаритель, вентилятор, поддон, ТЭН для оттаивания. Они составляют воздушный охладитель. Конденсаторная наружная часть прибора включает поршневой компрессор, конденсатор с обдувающим вентилятором, фильтр, стоковую ванну, электронную управляющую панель. Последний элемент даёт возможность прослеживать температурные показатели внутри камеры, оперативно изменяя их. Сбои показывают специальные датчики.

Собственники предприятий торговли и общепита при покупке холодильного моноблока могут не сомневаться насчёт сохранности товарного вида своей продукции и её качества. Он столь же необходим в общепите, как столовая посуда и приборы.

8 Августа 2019 Cтоловая посуда и приборы Непрерывная работа учреждений общепита обеспечивается достаточными объемами столовой посуды и приборов. 24 Июля 2019 Бликсеры Быстрое и качественное измельчение в больших объемах – одна из главных проблем учреждений, предлагающих диетическое питание. 17 Июля 2019 Весовое оборудование При выборе торгового весового оборудования опытные покупатели ориентируются на особенности применения весов. Российские торговые весы по качеству не уступают импортной продукции. 3 Июля 2019 Упаковочное оборудование Цели использования упаковочного оборудования на производственных предприятиях. Виды аппаратов, применяемых для автоматической и полуавтоматической упаковке товаров. 1 Июля 2019 Кондитерский инвентарь Изготовление тортов, капкейков и прочих сладостей — одно из самых популярных направлений бизнеса в России. Однако прежде чем открыть производство, нужно позаботиться о профессиональном оборудовании. 17 Июня 2019 Стол нержавеющий Производственный стол нержавеющий является обязательным оборудованием для эффективного функционирования пищевого блока любой компании.
1 Июля 2019 Кондитерский инвентарь Изготовление тортов, капкейков и прочих сладостей — одно из самых популярных направлений бизнеса в России. Однако прежде чем открыть производство, нужно позаботиться о профессиональном оборудовании. 3 Июля 2019 Упаковочное оборудование Цели использования упаковочного оборудования на производственных предприятиях. Виды аппаратов, применяемых для автоматической и полуавтоматической упаковке товаров. 17 Июля 2019 Весовое оборудование При выборе торгового весового оборудования опытные покупатели ориентируются на особенности применения весов. Российские торговые весы по качеству не уступают импортной продукции. 24 Июля 2019 Бликсеры Быстрое и качественное измельчение в больших объемах – одна из главных проблем учреждений, предлагающих диетическое питание. 17 Июня 2019 Стол нержавеющий Производственный стол нержавеющий является обязательным оборудованием для эффективного функционирования пищевого блока любой компании. 8 Августа 2019 Cтоловая посуда и приборы Непрерывная работа учреждений общепита обеспечивается достаточными объемами столовой посуды и приборов.
Все новости