Каталог товаров

Стол нержавеющий

17 Июня 2019

Стол нержавеющий

Производственный стол нержавеющий является обязательным оборудованием для эффективного функционирования пищевого блока любой компании. Он изготовляется из стали высокой прочности и целиком соответствует санитарным нормам, позволяя обеспечить оптимизацию кухонного пространства и существенно повысить функциональность промышленного помещения. В ходе приготовления блюд для обрабатывания, разделывания и подготовки продуктов требуется немало свободной территории. Правильная организация пространства возможна, когда есть стол нержавеющий в Уфе из стали. Удобную рабочую зону с правильными длиной, высотой и шириной используют, учитывая особенности функционирования заведения. С учётом конкретных задач возможно дополнение стола такими элементами, как мойка, полки, отделение для пищевых отходов. Ещё холодильный стол позволяет установить прямо на нём блендер, мясорубку, соковыжималку и прочие кухонные приборы. Практичность такого стола позволяет его использовать и в качестве швейного. Нержавейка является главным материалом не зря: она обладает устойчивостью к коррозии и деформации, эстетичностью и долговечностью, благодаря которым может быть альтернативой уже устаревшей мебели из древесины.

Стол из нержавеющей стали

Разделочный стол нержавеющий производственный является одним из главных компонентов оснащения кухни. По причине сложных условий его эксплуатации он очень прочен, что позволяет ему выдерживать большие тяжести, сильно нагретую посуду. Он очень гигиеничен, исключает проникновение в продовольственные продукты вредных примесей. Ассортимент таких столов является очень широким: стол из нержавеющей стали может иметь разные габариты (например, столешница может иметь длину в диапазоне 0,5...2 м), возможно наличие борта, нижней полки для дополнительного оборудования. Сейчас легированная сталь - самый распространённый материал для изготовления инвентаря для пищевого блока и промышленной кухни, а также зонирования данных помещений, поскольку её гигиеничность является очень высокой. В стали содержится минимум 12 процентов хрома, который приводит к образованию защитной плёнки, при повреждении без труда восстанавливающейся под действием кислорода. Для изготовления оборудования, предназначенного для использования в пищевой промышленности, используются стали высоколегированных марок.

Стол производственный из нержавеющей стали

Стол, сделанный из нержавейки, отличается долгим сроком службы, поэтому может применяться в течение нескольких десятилетий, не портясь и сохраняя внешнюю привлекательность. Нержавеющая сталь устойчива к коррозии, поэтому стол производственный из нержавеющей стали отличается долговечностью. Данному материалу не требуется особый уход, он обладает стойкостью к механическим повреждениям и высокой температуре. Для очистки стола либо иного инвентаря из нержавеющей стали возможно применение тёплой воды и неагрессивных средств для очищения с незначительной концентрацией щёлочи, при этом тепловое оборудование не требуется. Ещё возможно применение веществ, не содержащих хлор. Но невозможно использование для очищения губки, которая может повредить поверхность металла. Стальная столешница необходима для создания места для работы повара. Имеют значение не только размеры изделия и его функциональность, а и обеспечение оптимальных условий использования без применения для ухода разрушающих данный металл веществ. Поэтому такой стол может прослужить несколько десятков лет, не доставляя хлопот.

Стол нержавеющий.jpg

2 Сентября 2019 Моноблок низкотемпературный Моноблок низкотемпературный предназначается для установления температуры в пределах -18...-25. Часть моделей таких моноблоков способна даже поддерживать диапазон -30...-40. 8 Августа 2019 Cтоловая посуда и приборы Непрерывная работа учреждений общепита обеспечивается достаточными объемами столовой посуды и приборов. 24 Июля 2019 Бликсеры Быстрое и качественное измельчение в больших объемах – одна из главных проблем учреждений, предлагающих диетическое питание. 17 Июля 2019 Весовое оборудование При выборе торгового весового оборудования опытные покупатели ориентируются на особенности применения весов. Российские торговые весы по качеству не уступают импортной продукции. 3 Июля 2019 Упаковочное оборудование Цели использования упаковочного оборудования на производственных предприятиях. Виды аппаратов, применяемых для автоматической и полуавтоматической упаковке товаров. 1 Июля 2019 Кондитерский инвентарь Изготовление тортов, капкейков и прочих сладостей — одно из самых популярных направлений бизнеса в России. Однако прежде чем открыть производство, нужно позаботиться о профессиональном оборудовании.
1 Июля 2019 Кондитерский инвентарь Изготовление тортов, капкейков и прочих сладостей — одно из самых популярных направлений бизнеса в России. Однако прежде чем открыть производство, нужно позаботиться о профессиональном оборудовании. 3 Июля 2019 Упаковочное оборудование Цели использования упаковочного оборудования на производственных предприятиях. Виды аппаратов, применяемых для автоматической и полуавтоматической упаковке товаров. 17 Июля 2019 Весовое оборудование При выборе торгового весового оборудования опытные покупатели ориентируются на особенности применения весов. Российские торговые весы по качеству не уступают импортной продукции. 24 Июля 2019 Бликсеры Быстрое и качественное измельчение в больших объемах – одна из главных проблем учреждений, предлагающих диетическое питание. 8 Августа 2019 Cтоловая посуда и приборы Непрерывная работа учреждений общепита обеспечивается достаточными объемами столовой посуды и приборов. 2 Сентября 2019 Моноблок низкотемпературный Моноблок низкотемпературный предназначается для установления температуры в пределах -18...-25. Часть моделей таких моноблоков способна даже поддерживать диапазон -30...-40.
Все новости